Закари Ливай начинает тренировку для Шазам 2

Опубликовано:
Просмотров: 65
Добавил:

Новое видео, размещенное в социальных сетях, показывает, что Закари Ливай вернулся в тренажёрный зал для старой роли в новом фильме Shazam: Fury of the Gods, съемки которого скоро начнутся.

Закари Ливай начинает тренировку для Shazam 2

Закари Ливай начал подготовку к предстоящему Шазам 2 (Shazam! Fury of the Gods). Фильм DCEU является продолжением Shazam 2019 года, который послужил введением Леви во франшизу. Леви играет взрослого Билли Бэтсона, который обычно является обычным мальчиком-подростком (Ашер Энджел). Однако всякий раз, когда Билли произносит слово «Шазам», он превращается во взрослого супергероя. Shazam получил положительные отзывы и 364 миллиона долларов по всему миру, что стало скромным успехом. Продолжение было запущено в разработку вскоре после выхода фильма, и, хотя прогресс еще не закончился, Shazam 2 стал жертвой пандемии коронавируса.

Изначально Шазам 2 (Shazam! Fury of the Gods) планировалось выпустить в 2022 году. Однако из-за различных изменений расписания, вызванных пандемией, фильм несколько раз перетасовывался. В настоящее время он намечен на июнь 2023 года, то есть через четыре года после выхода первого фильма. Чтобы противостоять быстрому старению детей-актеров, съемки начнутся в мае этого года. По мере приближения этой даты начала есть признаки того, что актеры готовятся приступить к работе, как это видно на примере главного героя Леви.

Тренажерный зал Levi's, Flow Supplements, вчера опубликовал в своей истории в Instagram (через Shazam Updates), что актер вернулся к работе. Сам Леви появился в видео, которое также показало его тренировку с отягощениями. Хотя это не было прямо заявлено Закари Ливай или кем-либо еще, ясно, что он готовится к Шазам 2 (Shazam! Fury of the Gods). Поскольку скоро начнется производство фильма, его подготовка снова набирает обороты

Детали сюжета все еще держатся в секрете, но, как сообщается, в Шазам 2 (Shazam! Fury of the Gods) есть три разных злодея. Геспера Миррен отмечает одно, и еще неизвестно, кем могли быть другие. Возможно, начало производства принесет еще несколько обновлений кастинга. Единственный человек, который точно не появляется в Шазам 2 (Shazam! Fury of the Gods), - это Генри Кавилл в роли Супермена, несмотря на некоторые слухи, говорящие об обратном. Это немного удар по фанатам, но мы надеемся, что долгожданный сиквел доставит достаточно острых ощущений и смеха, чтобы наверстать упущенное. Закари Ливай усердно готовится, и будет здорово снова увидеть его в действии.







Войдите, что бы оставить комментарий