Реалити Шоу «Виза невесты. Виза жениха» Варя из России рассказала о своих пластических операциях

Опубликовано:
Просмотров: 91
Добавил:

Варя из популярного Американского телешоу рассказала о всех своих косметических процедурах которые она сделала во время проекта, а также показала новые фотки обновлённого лица.

Виза невесты. Виза жениха: Варя из России рассказала о своих пластичес

Варя Малина — участница популярного телешоу рассказала, что недавно ей сделали две косметические процедуры, ибо нет девушки которая хотела бы стареть. Она опубликовала пару фотографий со своим косметологом и рассказала зачем она это сделала. Уроженка России известна своей красотой и отношениями с Джеффри Пашелем. Как стало известно, она рассталась со своим женихом, хотя и продолжает жить в Америке уже более четырёх месяцев. 32-летняя красавица спорно относится к расставанию и пока не дает никаких официальных заявлений, но пользователи YouTube смогли видеть её новое видео с неизвестным мужчиной с кем ходила на свидание. Она также поделилась постом в Instagram.

Варя рассказала, что у нее было свидание в итальянском ресторане. Она не раскрыла имя своего парня, а только показала только его руки на видео. Как сообщает сама Варя, сейчас она живет в Пенсаколе, штат Флорида, и по всей видимости, новый избранник Варвары повлиял на неё лучшим образом, ведь именно после этого свидания она решилась на косметические процедуры.

Варя поделилась с поклонниками рассказам о том, что у нее генетически дряблая кожа, когда она смотрит на свою маму она представляет, что это может повториться с ней в будущем. Варвара упомянула, что хочет оставить свое лицо как можно дольше быть молодым. Она не хочет переступать тонкую грань с косметическими и пластическими процедурами. Поэтому Варе было важно сотрудничать с «квалифицированной клиникой с отличными специалистами».

 


Она нашла лучшую клинику @restoreplasticsurgery и отличного специалиста Шона Кирби. Ранее участница шоу, подпитывала интерес к себе, рассказывая о своей беременности, сейчас переключилась на более лояльную тему и прошла пару курсов — ботокс на лбу, носу, глазах и гибридный фракционный лазер Halo на шее и подбородок. Подробные рассказы о том как она проходила эти курсы можно найти у неё в Instagram. Большинство преданных поклонников Вары поддерживают ее решение и делятся своими знаниями о ботоксе. Один из поклонников сказал: «Мне нравится, что вы не скрываете ничего, что скрывает большинство знаменитостей»

Так или иначе многие зрителе популярного шоу заметили необъяснимую химию между Варей и ее косметологом. С ним она опубликовала две фотографии и подписала их, что от его одеколона «пахнет богатым человеком».  Некоторые фанаты рекомендую Варе узнать должна узнать, холост ли этот симпатичный молодой человек

Телевизионное шоу Виза невесты. Виза жениха (90 Day Fiancé) это популярная передача которая, рассказывает о парах, которые подали заявку или получили визу K-1, доступную только иностранным женихам граждан США, и поэтому у них есть 90 дней, чтобы пожениться друг с другом.

 







    Войдите, что бы оставить комментарий