В разработку попал фильм «Призрак Оперы»

Опубликовано:
Просмотров: 77
Добавил:

В разработку попал сюжет мистического романа «Призрак оперы» француза Гастона Луи Леру, написанного им еще в 1910 году, который до сих пор будоражит умы творческих личностей. Выход фильма в прокат запланирован на 2022 год

В разработку попал фильм «Призрак Оперы»

Первая экранизация книги вышла в 1925 году. Фильм был немой и черно-белый, но мастерство актеров, особенно Лона Чейни, полностью смогло передать атмосферу таинственности и хоррора. Лента внесена в Национальный реестр фильмов США.
Впоследствии было еще несколько экранизаций под разными названиями. На сцене роман был воплощен в 1986 году, в виде получившего мировую известность одноименного бродвейского мюзикла. Последний фильм по этой книге был снят в 2004 году. Главные роли в нем исполнили Джерард Батлер и Эмми Россам.

Недавно новостной интернет-журнал Deadline сообщил, что готовится новая постановка книги Леру. Уже известно и рабочее название психологического триллера - «Призрак». На этот раз действие будет происходить в современном Лондоне. Создатели фильма хотят полностью следовать замыслам самого Гастона Леру, не романтизируя отношения между героями, а показывая их мрачность, разрушительность и ужас перед надвигающейся неотвратимой бедой.


Над сценарием работает Энтони МакКартен, исполнительным продюсером выступит Скотт Мэнсон.
Песнями займется известный музыкальный менеджер и продюсер Скутер Браун вместе с Джеймсом Шином. Браун в настоящее время занимается менеджментом таких популярных артистов как Ариана Гранде, Джастин Бибер и Деми Ловато. Вполне возможно, что в фильме будут звучать их голоса. Предполагается, что музыкальные номера будут органично вписываться в сюжетную линию, а не звучать спонтанно.

МакКартен заявил, что у них уже намечен список артистов номинированных на Грэмми, которых планируется пригласить для работы над фильмом. Дата выхода фильма «Призрак Оперы» запланирована на 2022 год.







    Войдите, что бы оставить комментарий