Список интересных фильмов DC, которые выходят в 2022 году

Опубликовано:
Просмотров: 86
Добавил:

Warner Bros и DC Films в 2022 году планируют выпустить в прокат фильмы которые заинтересуют многих фанатов, что делает этот год одним из самых загруженных в истории компании. Вот список этих фильмов
Список интересных фильмов DC, которые выходят в 2022 году
Последнее обновление: 3 мая 2021 г.

DC Films в 2022 году планирует выпустить как минимум 5 новых фильмов, и это будет самый загруженный год в истории компании. Компания DC, принадлежит Warner Bros и она  стартовала в 2016 году с таких крупных премьер как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», после чего выпускает следующий свой кино хит - Отряд самоубийц: Миссия навылет. Ребята из киностудии планировали выпускать как минимум два фильма в год, но после премьер Лиги справедливости планы круто переигрались, пришлось сделать шаг назад. В данный момент ситуация поменялась и DC Films вновь планируют набрать обороты и в 2022 году выпустить как минимум пять фильмов.

Несмотря на успех фильма «Чудо-женщины», DCEU все же, чуть не оказался в беде, в тот момент когда самый обсуждаемый и дорогостоящий фильм компании — «Лига Справедливости», не оправдал ожиданий кассовых сборов в 2017 году. Именно  после этого ребята взяли паузу. Что повлияло самым лучшим образом, и в настоящий момент DC находятся в хорошей форме. «Аквамен», который появился в кинотеатрах в декабре 2018 года, собрал колоссальные 1,1 миллиарда долларов в мировом прокате, тем самым без тени сомнения доказав, что DC больше не нужно полагаться исключительно на дойных коров, таких как «Бэтмен» и «Супермен». За «Акваменом» последовал «Шазам»!, фильм, снятый с меньшим бюджетом. При цене в 364 миллиона долларов и это был скромный успех для DC и еще один признак того, что они движутся в правильном направлении. Фильм «Джокер», не входящий в DCEU, стал еще одним блокбастером на 1 миллиард долларов, а «Чудо женщина 1984» года было немного труднее оценить, учитывая, что он был выпущен во время продолжающейся пандемии COVID-19.

Последние два года кинокомпания достигает вполне приличных вершин и это мотивирует её на выпуск как минимум на 7 подтвержденных фильмов до 2023 года. Из-за пандемии в 2021 году выйдет только «Отряд самоубийц: Миссия навылет. Планы на 2022 год весьма впечатляют «Бэтмен», «Черный Адам», «Флэш» и многое другое. Интересно, что в 2022 году DC планирует 5 фильмов из которых, один будет анимацией, и по понятным причинам будет производиться при значительно меньшем бюджете. Вот список всех фильмов DC, которые выйдут в 2022 году.

Бэтмен - 4 Марта 2022г.

Бэтмен - 4 Марта 2022г.

После ухода Бэна Афлика из проекта, роль Темного рыцаря досталась Роберту Патиссону. Этот фильм не будет прямым продолжением франшизы DC. Фильм про Бэтмена 2022 года включит в себя таких персонажей как Энди Серкиса в роли Альфред Пенниуорт — доверенное лицо Бэтмена, Колина Фаррелла в роли Пингвина, Пола Дано в роли Загадочника, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордон — комиссар Готэм-сити и Зои Кравиц в роли Женщины-кошки. Первоначально фильм планировалось выпустить в июне 2020 года, но был отложен из-за пандемии.«Бэтмен» выйдет в прокат 4 марта 2022 года.

Супер-питомцы 22 Мая 2022г.

Супер-питомцы 22 Мая 2022г.

Как следует из названия это будет анимационный фильм посвящённый питомцам супергероев. Кто примет участие в проекте пока, точно не известны, но ожидается, что в него войдут такие персонажи, как Крипто, «Супер Собака» из комиксов о «Супермене, «Эйс — Летучая Мышь», и «Стрики — Супер-Кот».

Черный Адам - 29 Июля 2022г.

Черный Адам - 29 Июля 2022г.

Изначально Черный Адам должен был появиться в фильме Шазам выступив антагонистом главного героя, но этого не произошло и Warner Bros. Решили вместо этого дать персонажу его собственный отдельный фильм. В комиксах Черный Адам — противник Шазама, но сольный фильм Черного Адама не будет делать его таковым. Первоначально фильм был анонсирован еще в 2014 году в Дуэйном Джонсоном в главной роли. Фильм появиться в кинотеатрах 29 июля 2022 года.


Флэш - 4 Ноября 2022г.

The Flash - 4 Ноября 2022г.

Не один из фильмов предоставленных на 22 год компании DC не снимался так долго. Фактически первое объявление о собственном фильме было объявлено после премьеры телесериала в 2014 году. Но случилось несколько задержек из-за режиссеров которые брались за проект и в итого его покидали, как сообщается, из-за творческих разногласий. Добавляло неясности проекту провальные фильмы компании, которые только подчеркнули неясность в судьбе Флэша как отдельного фильма, но похоже фильм будет выпушен в свет, режиссером фильма стал Энди Мускетти. Съемки фильма стартовали в апреле 2021 года и выйдут на экраны 4 ноября 2022 года. В фильме снимется Эзра Миллер в роли Барри Аллена, в роли Флэша.

Аквамен 2 - 16 Декабря 2022г.

Аквамен 2 - 16 Декабря 2022г.

«Аквамен» - это настоящий супер хит для компании DC, вопрос о продолжении даже не заставил себя ждать и «Warner Bros» объявила о второй части через два месяца после премьеры первого фильма. Единственный сюрприз по поводу анонса сиквела заключается в том, что он выйдет через четыре года после «Аквамена». «Аквамен 2», съемки которого, как сообщается, начнутся в июне 2021 года, в главной роли Джейсон Момоа — Король Атлантиды. Что приготовили сценаристы для зрителей, держится в секрете, но как утверждает Момоа он лично принимал участие в творческом процессе.







    Войдите, что бы оставить комментарий