Аниме «Драконий Жемчуг: Супер» выходит в 2022 году

Опубликовано:
Просмотров: 58
Добавил:

Японская анимационная студия Toei объявила о том, что следующий фильм «Драконий Жемчуг» — выйдет в следующем году, и он не будет похожим ни на один другой фильм в истории аниме «Драконий Жемчуг» Аниме «Драконий Жемчуг: Супер» выходит в 2022 году


С момента выхода «Драгон Бал» прошло более пяти лет, действия следующего аниме происходят после победы над Маджином Буу, Гоку и его друзья теперь сражаются с новыми врагами. Последняя часть аниме, Турнир силы, привлекла еще большое внимание. В конце концов, команда тегов Гоку и Фризы одержала победу над Цзиженем, пожертвовав собой.

Следующий год будет хорошим временем для поклонников «Драгон Бал». Toei объявил, что новый фильм «Драконий Жемчуг:Супер» находится в разработке и выйдет в 2022 году. Как и в «Драконий жемчуг Супер: Броли», в создании активно участвует тот же создатель франшизы Акира Торияма. Интересно, что он намекает, что может появиться «неожиданный» персонаж. Ознакомьтесь с полным комментарием Ториямы к новому фильму ниже.



"В настоящее время Драконий Жемчуг: Супер находится в разработке! Как и в предыдущем фильме, я в значительной степени руковожу созданием сюжета и диалогов для этого потрясающего проекта. Я действительно не должен слишком много говорить о сюжет ведь он еще не закончен, но будьте готовы к некоторым экстремальным и зрелищным схваткам, в которых может присутствовать неожиданный персонаж. Мы пройдем через новые неизведанные территории с точки зрения визуальной эстетики, чтобы дать зрителям потрясающую поездку, поэтому я надеюсь, что все будут смотреть и ждать новый фильм!"




Трудно сказать, что Торияма имел в виду под «неожиданным персонажем». Учитывая, что Броли и Фриза появились в предыдущем фильме, и их нельзя было бы считать неожиданными. Такой персонаж, как Келл, или кто-то вроде Хирудегарна из «Жемчуг дракона Z: Гнев дракона», безусловно, подошел бы под все требования, так как их давно не видели.

Приятно осознавать, что Аниме «Драконий Жемчуг: Супер» выходит в 2022 году, а вот что касается сюжета, некоторые могут задаться вопросом, адаптирует ли фильм под арку Моро, например, как Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» адаптировал арку вместо традиционного формата многосерийного аниме. Надеемся, Toei опубликует некоторые подробности сюжета в этом году для нового фильма «Драконий Жемчуг: Супер»







    Войдите, что бы оставить комментарий