Снайдер объяснил почему в «Армии Мертвецов» вирус зомби не поразил птиц

Опубликовано:
Просмотров: 79
Добавил:

Сразу после премьеры второго трейлера фильма «Армия Мертвецов»  Зак Снайдер, ответил на вопрос, почему птицы не восприимчивы к всепоглощающему вирусу зомби.

В день премьеры второго эпизодического момента из фильма «Армия Мертвецов», Зак Снайдер в рамках программы вопрос — ответ, среди прочего ответил на вопрос почему зомби вирус в фильме не распространился на птиц. Это второй фильм Снайдера за последние 17 лет в жанре зомби ужасов, которое по сути продолжает узнаваемую привычку Снайдера делать фильмы в стиле много зомби, чем находит свое косвенное подтверждение в названия двух фильмов Армия мертвецов (Army of the Dead) и Рассвет мертвецов (2004) – (Dawn of the Dead), что вполне закономерно — первые два фильма дали старт для «старта» еще как минимум на один фильм в продолжении (возможно).

К счастью недавно вышедший трейлер N2 который сразу был дублирован на русский язык, а значит фирменная реплика Снайдера будет оставлена и озвучена правильно, из трейлера отчетливо просматривается синопсис фильма, который показал разношерстную группу наемников из фильма и скопление более умных, более развитых зомби, с которыми они будут иметь дело, когда они попытаться осуществить ограбление стоимость в 200 миллионов долларов в хранилище под Лас-Вегас-Казино.

Снайдер подробно поделился мыслями о создании фильма во время мероприятия вопрос-ответ, особенно о том, какие животные восприимчивы к вирусу. Поскольку во втором трейлере появился тигр-нежить, похоже, что животные во вселенной «Армии мертвецов» могут заражаться. Снайдер объясняет, что птицы — единственные существа, невосприимчивые к вирусу зомби. По словам Снайдера, в противном случае это было бы большой проблемой. Он также говорит, что в анимационном приквеле будет много собак-нежити.


Возможно Этот ход своеобразным образом упрощает сюжет картины, но на фильм в целом вряд ли сможет повлиять. Проблемы героев будут ждать со всех сторон от армии мертвецов, по этому в сюжете птицы это лишнее говорит Снайдер, хотя и можно было бы посмотреть как справляется команда профессиональных наемников с атакующими с воздуха мутантами. Можно вспомнить знаменитый фильм Birdemic, где стая свирепых орлов атаковала жителей небольшого города. И что то найти для своего фильма... Но Снайдер пошёл именно по своему пути, и стоит полагать, что франшиза фильма не  заставит себя ждать последующие 17 лет, ведь идея и главная мысль режиссера понятна и доступна для большого количества людей. Netflix планирует начать трансляцию фильма 21 мая.







Войдите, что бы оставить комментарий