Съемки криминальной драмы «Лютер» начнутся в сентябре

Опубликовано:
Просмотров: 62
Добавил:

Как же долго поклонники ждали продолжения детектива с перчинкой «Лютер». Напомним, что премьера сериала, созданного сценаристом Нилом Кроссом, состоялась 15 октября 2010 г. в Австралии, а спустя 2 дня и в США. Вдохновлённый историями о Шерлоке Холмсе, он создал двойственного персонажа, который, с одной стороны, охраняет закон и порядок, а с другой, не прочь частенько и сам их нарушить.

Съемки криминальной драмы «Лютер» начнутся в сентябре


В интервью одному печатному изданию Идрис Эльба рассказал о начале съёмок продолжения сериала «Лютер» которые начнутся в сентябре. Он не на шутку был взволнован и радовался предстоящей работе в картине. Благодаря своей неподражаемой актерской игре он заслуженно получил за сыгранную роль две награды: Золотой Глобус в номинации лучшая мужская роль и NAACP Image Awards, как лучший актер мини-сериалов. В настоящее время над сериалом работают такие производители кино, как: 20th Century Fox, BBC и Chernin Entertainment Production. Исполнительными продюсерами являются Идрис Эльба, Филиппа Джиллз, Лейла Киркпатрик и другие.


Сериал привлек к себе много внимания благодаря главному герою — полицейскому-детективу, с взрывным характерном. Он всегда ставит работу на первое место, в результате чего разводится с женой. Расследуя убийство супругов Морган, Джон знакомится с их дочерью Элис, которую подозревает в совершении преступления. Однако доказать ее вину ему не удается. Зато теперь у него есть достойный оппонент в деле по построению сложных логических умозаключений.







    Войдите, что бы оставить комментарий