Селена Гомес сыграет в психологическом триллере Дрейка «Спираль»

Опубликовано:
Просмотров: 90
Добавил:

Селена Гомес примет участие в новом психологическом фильме -  Спираль, где сыграет персонажа на высокой должности страдающая различными фобиями.

Селена Гомес сыграет в психологическом триллере Дрейка «Спираль»

Гомес согласилась принять участие в проекте который взялся продюсировать известный канадский исполнитель Дрейк. Селена Гомес — американская поп-певица и актриса, которая в юном возрасте прославилась благодаря роли Алекса Руссо на канале Disney «Волшебники из Вэйверли Плэйс. После чего, она снялась в таких фильмах, как «Рамона и Бизус» (2010), «Монте-Карло» (2011) и «Отвязные каникулы» (2012). Также, Гомес озвучила дочь Дракулы Мэвис во франшизе «Отель Трансильвания», а также выступила исполнительным продюсером в «Галерее разбитых сердец» (2020).

Режиссировать проект будет Петра Коллинз, а исполнительным продюсером стал — Дрейк. Сценарий фильма написала талантливая Фиби Фишер о которой мы знаем по проекту «Эфория» где она продюсировала 7 эпизодов популярного сериала. Фильм расскажет историю жизнь влиятельного лица в социальных сетях, которою играет Гомес, чьё пристрастье к социальным зависимости, постепенно превращаются в ужасные фобии. Согласно Deadline психологический триллер еще не выбрал стриминговую площадку где будет показывать фильм.

Вероятнее всего фильм «Спираль» с Селеной Гомес привлечет много внимания, ведь по сути, права на фильм принадлежат известной маркетинговой компании Endeavour Content, которые не будут сосредоточиваться на одной стриминговой платформе, что принесет достаточно много просмотров, если платформ будет больше.

С. Гомес начала свою карьеру снимаясь в фильмах для детей и подростков, будучи ребенком, этот фильм, вероятно, подчеркнет ее драматическую сторону и продемонстрирует ее звездные актерские способности. Недавно Гомес закончила работу над фильмом кампании HULU «Единственные убийства в здании» (Only Murders In The Building), где она снялась вместе с легендами комедии, Мартином Шорт и Стивом Мартином, доказав свой несравненный и хорошо поставленный талант актрисы.







Войдите, что бы оставить комментарий