Первый русскоязычный трейлер новой антиромантической комедии основанный на реальных событиях «Гладко на бумаге» от Netflix​​​​​​​
Этим летом 23 июня выходит новый фильм на Netflix создателем которого выступила талантливый комик и актер Элайза Шлезингер и, как сообщает автор фильма, сценарий частично взят из жизни. Шлезингер и Райан Хансен по сценарию играют любовников, в фильме также снимаются Маргарет Чо, Мэтт МакГорри, Бет Довер и Ребекка Риттенхаус.

Основной сюжет фильма начинаться в самолёте где два главных героя знакомятся друг с другом и обмениваться некоторой информацией, после чего их отношения начинают все активнее развиваться, но с ходом развития романа, Андреа (имя персонажа), начинает подозревать, о том что Деннис выдает себя не за того кто он есть. Далее Андреа с друзьями придумывают хитрый план, что бы разоблачить хитреца.

Элайза Шлезингер, ранее уже сотрудничала с компанией Netflix, в её арсенале есть социальные комедии по типу стендап выступлений, а в 2020 году снялась в крупном проекте под названием «Правосудие Спенсера», фильм получил весьма высокие оценки на портале КиноПоиск. На сегодняшний день Элайза Шлезингер восходящая звезда комедий на Netflix и не удивительно, что ставка сделанная потоковым сервисом на её новый фильм «Гладко на бумаге» по итогу в прокате должен собрать не мало положительных отзывов. Ведь синопсис фильма так похож на частичку жизни каждой успешной женщины. Фильм выходит в прокат 23 июня 2021 года. А пока можно посмотреть увлекательный трейлер на русском языке ниже.