Россия и Латинская Америка снимут совместный хоррор «Шизофреник»

Опубликовано:
Просмотров: 60
Добавил:

Дистрибьюторская компания Central Partnership и латиноамериканская киногруппа BF Films объявили о своем первом совместном производстве, сообщает Forumcinema.

Россия и Латинская Америка снимут совместный хоррор «Шизофреник»

«Шизофреник» - психологическое кино в жанре ужасов, события которого начнут происходить в реальном мире серьезного психического расстройства. Жуткие события настоящих пациентов послужат вдохновением, а различные проявления шизофрении являются частью сценария, включая парадигмы заговора и измененное понимание реальности.

Фабула была создана Дж. П. Якобсеном, а сценарий написан Эрнани Перла («Блинк», «Откровение», «Сантерия»), отметим, эти сценарии дважды оказывались в «Черных списоках» Голливуда.
Актерский и режиссерский состав в настоящее время подбираются и будут заявлены в скором будущем. Фильм будет сниматься на английском языке после чего озвучен на все остальные где будет происходить прокат картины. Административными продюсерами выступят партнер и генеральный директор BF Films Карлос Хансен, партнер компании и Джулиана да Кунья Якобсен и генеральный директор Central Partnership Вадим Верещагин.

«Шизофреник — яркая иллюстрация того, к чему стремится BF Films», - добавил Якобсен. «Все мы знаем, что жанр ужасов вызвал взрыв интереса во всем мире, и задача состоит в том, чтобы сделать что-то свежее, что выделялось бы на многолюдном рынке. История несет в себе интригующую предпосылку, две культовые женские роли в главных ролях и большой творческий потенциал, который, как мы уверены, привлечет таланты мирового уровня ».
Распространять фильм в России будет Central Partnership, а в Латинской Америке - BF Distribution. Компании также работают как партнеры по продаже прав на другие территории.







Войдите, что бы оставить комментарий