«Судная ночь навсегда 2021» описание сюжета фильма, дата выхода, русский трейлер

Опубликовано:
Просмотров: 78
Добавил:

Весь мир с нетерпением ожидает выхода в мировой прокат самой последней пятой части кинофраншизы «Судная ночь», которая по заверениям создателей фильма обещает быть не менее захватывающей, чем первые части. К тому же он должен стать последней завершающей частью всей истории. После переноса официальной даты премьерного показа почти на целый год кинокомпания анонсировала его выход в мировой прокат с 8 июля 2021 года.

«Судная ночь навсегда 2021» описание сюжета фильма

Судная ночь: краткое описание первых четырех частей

Америка находится на грани экономического и социального кризиса: в стране крайне высокий уровень безработицы и разгул преступности на улицах. Власти не справляются с ситуацией и в качестве социального эксперимента был разработан и внедрен в одном из городов Америки проект под названием «Судная ночь». Его суть сводится к тому, что на одну ночь в году все городские власти устраняются от контроля за порядком и на улицах города творится полнейший беспредел: можно убивать, грабить, насиловать. Наказания не будет ровно до тех пор, пока не прозвучит сигнал, предупреждающий об окончании «Судной ночи».

После первого эксперимента проект был утвержден в масштабах целой страны. Постепенно у «Судной ночи» появились как сторонники, так и противники, заинтересованные в его отмене. Одним из ярых противников стала сенатор Чарли Роан, которая в одну из таких ночей лишилась семьи. В своей предвыборной программе она обещала в случае избрания ее президентом добиться полной отмены «Судной ночи». Чарли Роан удалось победить на выборах и наложить полное вето на ее проведение.

Описание сюжета фильма «Судная ночь навсегда» (2021)

После победы Чарли Роан на выборах и последней кровавой ночи, которая пережила Америка, прошел почти год. Близится дата, когда в пошлые годы преступники получали от властей «карт-бланш» и могли творить, что им только вздумается. Однако в этот раз «Судная ночь» под полным запретом и, казалось бы, простые жители, которые не могут спрятаться за бетонными стенами и бронированными стеклами, могут спать спокойно.

Однако группа отчаянных головорезов намерена восстать против нового закона и устроить свою «Судную ночь» с той разницей, что в этот раз беззаконие и кровавая резня не закончится по привычному сигналу, а будет продолжаться до последней жертвы. Нечаянными жертвами бандитов становятся супруги Хуан и Адель. Они, скрываясь от мексиканского наркокартеля, решают найти временное убежище в одном из уединенного ранчо в штате Техас. Там они случайно сталкиваются с бандитами и становятся их пленниками. Бандиты намерены открыть «сезон охоты» за ними.

Все части фильма «Судная ночь» сняты в жанре хоррора с элементами антиутопии. Идеей для создания сюжета режиссеру послужила одна из серий сериала «Звездный путь», а именно ежегодный фестиваль на одной из планет, на время которого легализованы преступления и убийства.

Смотрите первый трейлер на русском языке ниже

Войдите, что бы оставить комментарий