Прошлой ночью в Сохо - описание фильма, дата выхода, актерский состав

Опубликовано:
Просмотров: 74
Добавил:

Вот и подоспел интереснейший фильм ужасов про путешествия во времени «Прошлой ночью в Сохо» и если вы хотите знать, описание фильма, дату выхода и актерский состав, тогда вы зашли по адресу.
Прошлой ночью в Сохо - описание фильма, дата выхода, актерский состав


Фильм «Прошлой ночью в Сохо» впервые был анонсирован в 2019 году за воссоздание экранизации взялся Эдгар Райт, который стал режиссёром весьма интересного проекта. Первые печальные новости прозвучали ровно через года когда впервые была отодвинута дата выхода на сентябрь 2020 года. Затем грянула пандемия и, очередной раз отодвинула не только дату выхода, но и сами съемки фильма, которые проходили отрывками в разное время. Так или иначе фильм был отснят смонтирован и опять передвинут на 3 ноября 2021 года в российском прокате и, это уже окончательная дата выхода фильма «Прошлой ночью в Сохо»

Проект собрал поистине звездный актерский состав в который, вошли Ани Тейлор-Джой и Томасин Маккензи в главных ролях, а также Мэтт Смит, Теренс Стэмп и Дайана Ригг, которые плавно пересекаются по сюжетной линии и участвуют в жизни главных героев отражая их страхи. Что касается актерского состава мечты в фильме «Прошлой ночью в Сохо» вопросов быть не может, но касаемо сюжета здесь полно загадок. Путешествие во времени, странная мода из 1960-х, элементы психологического ужаса и это только начало.


Все трейлеры фильма

Первый официальный трейлер фильма на русском языке который можно посмотреть у нас на сайте прекрасно передаёт атмосферу фильма, тон и стиль знаменитого режиссера Райта. Давайте немного обсудим актерский состав который мы увидели в трейлере в их основных амплуа.


Сюжет

В фильме мы знакомимся с персонажем по имени Элоиза - она студентка на факультете моды, мы наблюдаем как она делает свои первые большие успехи на этом поприще, она талантлива, у неё есть амбиции, мечты и желание которое вскоре осуществится. Она покинула родительский дом ради своей мечты стать настоящим дизайнером одежды. Сейчас она живет в Лондоне, где и происходит основной сюжет картины. Также мы видим как она общается с друзьями, но ведет себя с ними все-же отрешённо и в целом отстраняется от всего мира. Действие фильма будет проходить в двух измерениях в настоящем, где Элоиза та, которую мы знаем и, 1960 года, где Элоиза это воплощение Сэнди, но в далеком прошлом. Картина фильма не подразумевает перемещение в пространстве, а только перемещение во времени и только в одну сторону в прошлое.

Пока неясно, как именно Элоиза возвращается на 60 лет назад, хотя трейлер «Прошлой ночью в Сохо» предполагает, что спусковым крючком является сон. Элоиза явно пользуется своим новым коридором в прошлое где подчеркивает для себя новые идеи, ей определенно нравиться свой образ в 1965 году в исполнение Сэнди, с которого она копирует не только идеи для своих эскизов одежды, но и прическу, макияж и прочее в повседневной жизни в настоящем.

Своеобразный портал дал ей личность сформировавшейся девушки которая работает певицей и танцовщицей в клубах прошлого века. Так или иначе все эти путешествия не проходят бесследно, оставленный страстный поцелуй на шеи у Сэнди в 1965 году, отчетливо перенесся в настоящее время у Элоизы и это только накаляет обстановку, а обстановка определенно будет только обостряться.

Со временем и, увлекательными путешествиями в прошлое, где стирается грань между двумя главными персонажами и в какой-то момент Элоиза становится Сэнди на уровне подсознания, где зритель может воспринимать эти два персонажа за одно целое, в принципе так начинает считать и сама Элоиза где бурная ночная жизнь раскрепощённой и обаятельной девушки по имени Сэнди ей так кстати пришлась по душе. Но если она смогла научиться путешествовать во времени и вселяться в другого человека, возможно, кто-то способен делать точно также?

В какой-то момент Элоиза все больше начинается перевоплощаться в своего альтер-эго персонажа в настоящем времени, она красит волосы в блонди, копирует походку, манеры и все больше открывается миру в своем новом образе — Сэнди из шестидесятых, все больше и больше эта грань здравого смысла теряется в персонаже Элоизы, она хочет больше, лучше, и ярче. Фильм «Прошлой ночью в Сохо» заявлен как психологический триллер и обстановка все больше и больше начинает подходить к заявленной планке. Ведь непредсказуемость действий персонажа только отягощают сюжетную линию в психологическим треугольником «прошлое, настоящее, мистика».

Так мы плавно подошли к основной развязки сюжета, где на первый план выходят треснувшие зеркала, дьявольские отражения на стенах, зловещие сны и всецело мрачная обстановка с надвигающейся бедой. Элоиза из беззаботной девушки превратилась в жертву за которой охотиться по всей видимости души различных упырей, когда за ней тянуться руки из половиц, перемещение душ сквозь перегородки, в общем все то, на что не рассчитывала главная героиня, так фильм плавно перетекает в разряд ужасов. Откуда мы узнаем, что все, что делала Элоиза не осталось бесследно и теперь и по все видимости существа проникли в настоящие через своеобразный разлом точно так же как и героиня фильма проникла в прошлое.







    Войдите, что бы оставить комментарий