Джим Керри Благодаря своей неповторимой харизме и индивидуальному взгляду на мир кино как актера, снялся в множестве культовых фильмах которые каждый из нас смотрел хоть раз, но вот почему сиквелы его фильмов не работают без него

Фильм с Джимом Керри в главной роли имеют успех и положительные отклики фанатов и обычных обывателей по всему миру, а это значит, что Джим, имеет неповторимую харизму которую успешно реализовал в таком жанре как комедия. Возможно все дело в хорошем сценарии, встает закономерный вопрос, а еще талантливый режиссер, оператор, сценарист и бесконечный список похожий на конец фильма. Парадокс выявился в том, что сиквел фильмов не работают без Джима..

Джим Керри сделал своё имя на таких фильмах как «Эйс Вентура: Детектив домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее» в том же году. Дальнейшие хиты, такие как «Лжец-лжец» и « Брюс Всемогущий», доказали, что его восхождение не было случайностью, и такие фильмы, как «Шоу Трумана» и «Вечное сияние чистого разума»,где показал себя как драматический актер. Однако одна вещь, которую он никогда не любил, - это сниматься в сиквелах.

По факту — Керри вернулся в два свои сиквела, чтобы сняться в главной роли за всю свою карьеру - Эйс Вентура 2: Когда зовёт природа и Тупой и ещё тупее 2, но о последнем фильме не чего положительного сказать врядли можно и именно по этому сам Керри говорит, что сиквелы это "money grabs" этот факт замечен именно в том, что сиквелы снимать без Керри деньги на ветер, осталось дождаться официальное заявление Голливуда.

Почему сиквелы фильмов «Джима Керри» никогда не работают без него
Можно много спорить о том, насколько сюжет и сценарий влияет на фильм, для того, чтобы назвать его плохим, но такие фильмы как «Сын маски», « Тупой и еще тупее»: «Когда Гарри встретил Ллойда» и «Эван Всемогущий» доказательство того, что Джимм Керри мог бы сделать эти проекты намного лучше. Хотя это означает то, что Джейми Кеннеди, Эрик Кристиан Олсен и Стив Карелл, сыгравшие в вышеупомянутых сиквелах без Керри, являются талантливыми исполнителями. Хороший этому пример - Карелл который сам стал звездой комедии благодаря таким проектам, как «Офис» и «Сорокалетний девственник» . Проблема в том, что Керри действительно уникален.

В сухом остатке то, что Керри это фабрика одного человека которая излучает маниакальную энергию с безграничной харизмой, с которой не многие смогут посоревноваться. Фильмы в которых он снялся, говорят сами за себя, они созданы именно для Керри. Они созданы для того, что бы подчеркнуть его достоинства как актера Даже такой известный, как Стив Карелл, по-прежнему сильно отличается от Керри и пытается поместить его в шаблон Брюса Всемогущего