Все песни из фильма (мюзикла) «На высоте / На высотах» 2021 года

Опубликовано:
Просмотров: 63
Добавил:

В новом мюзикле «На высоте» использовано 17 песен в том числе одну специально написали для фильма, вот эти композицииВсе песни из фильма «На высоте»

В новом мюзикле «На высоте» очень много различных саундтреков которые наполнены веселыми, мрачными, романтическими и праздничными мелодиями, в том числе для фильма написали одну оригинальную песню. Постановщик мюзикла Лин-Мануэль Миранда привнес в картину свои знаменитые рэп-тексты и различные другие стили музыки, такие как сальса.

Все песни из фильма официально выпущены в лейбле Atlantic Records / Water Tower Music в день выхода фильма. Здесь есть 17 треков, которые можно послушать. Мы подобрали все эти песни, а также подписали их и те кто её исполнил.

1. песня в фильме звучит In the Heights это вводная песня которая создана для знакомства с главными героями и очень красочно обрисовывает место и людей куда попал зритель. Главный вокал у Энтони Рамоса, но к нему присоединились Лин-Мануэль Миранда, Ольга Мередиз, Джимми Смитс, Дафна Рубин-Вега, Стефани Беатрис, Даша Поланко, Кори Хокинс, Грегори Диас IV и Мелисса Баррера.

 


2. песня Benny's Dispatch Бенни - лучший друг Уснави, который работает в местной диспетчерской «Диспетчер Бенни» дает публике представление о том, чем он занимается изо дня в день, а также представляет Нину Розарио, дочь Кевина, которая вернулась на лето из Стэнфордского университета. Песня веселая и легкая, она закладывает основу для отношений Бенни с Ниной. Песню исполняют Кори Хокинс и Лесли Грейс.



3. песня Breathe Драматическая песня Нины, которая приехала в родное место и не знает как сказать родственникам о том, что уходит из университета. Песня исполняется Лесли Грейс с участием Рубена Блейдса и Дорин Монтальво.



4. песня No Me Diga Веселая заводная песня в стили латино, песня передает дух парикмахерской в которой рождаются все сплетни этого квартала Песню исполняют Дафна Рубин-Вега, Стефани Беатрис, Даша Поланко, Лесли Грейс и Мелисса Баррера. 



5. песня It Won't Be Long Now эта песня — первая демонстрация Ванессы, которая мечтает жить в центре города и стать модельером.  Номер исполняют Мелисса Баррера, Энтони Рамос и Грегори Диас IV.



6. песня 96000 Персонажи задаются вопросом, что бы они сделали, если бы внезапно выиграли лотерею на сумму 96000 долларов. Исполняют Энтони Рамос, Кори Хокинс, Грегори Диаса IV, Лесли Грейс, Мелисса Баррер, Дафна Рубин-Вега, Стефани Беатрис и Даши Поланко.



7. песня Piragua Песню исполнил Лин-Мануэль Миранда в момент когда он прогуливаться по кварталу и продает пирагуа, пуэрториканский ледяной десерт для детей





8. песня When You're Home Дует Нины и Бенни которые вспоминают о своем детстве в Вашингтон-Хайтс и об общих воспоминаниях, которые у них есть. Это милая и воодушевляющая песня





9. песня The Club - жаркой и влажной ночью персонажи отправляются потанцевать в местном клубе, и «Клуб» означает, что все они весело проводят время. Трубы и фортепиано составляют этот веселый номер сальсы, который исполняют Энтони Рамос, Мелисса Баррера и Кори Хокинс.



10. песня Blackout зажигательная песня в исполнение Энтони Рамос, Кори Хокинс, Мелисса Баррера, Ольга Мередиз, Грегори Диас IV, Ноа Катала, Дафна Рубин-Вега, Стефани Беатрис и Даша Поланко.



11. песня Paciencia y Fe Абуэла Клаудиа центральный персонаж фильма которая поёт песню о своем прошлом это одна из самых эмоциональных песен



12. песня Alabanza песня невероятно трогательная, исполняют Энтони Рамос , Лесли Грейс, Джимми Смитс, Ноа Катала, Мелисса Баррера, Кори Хокинс, Грегори Диас IV и Лесли Грейс.



13. песня Carnaval del Barrio - это песня праздника и радости. Вероятно, это одна из самых захватывающих и оптимистичных песен в фильме





14. песня When the Sun Goes Down - у Нины и Бенни, пожалуй, самый сладкий роман в фильме «When the Sun Goes Down» в исполнении Лесли Грейс и Кори Хокинса. Когда Нина решает вернуться в колледж, пара поет о своей любви



15. песня Champagne - песня звучит прямо перед концом фильма. Песню исполняют Энтони Рамос и Мелисса Баррера.





16. песня Finale - ни один мюзикл не обходится без финальной песни, которая подводит итоги и завершает сюжетные линии персонажей. Номер исполняют Дорин Монтальво, Энтони Рамос, Стефани Беатрис, Дафна Рубин-Вега, Даша Поланко, Джимми Смитс, Лин-Мануэль Миранда, Лесли Грейс и Мелисса Баррера.





17. песня Home All Summer - Песня играет во время титров фильма и исполняется Энтони Рамосом, Лесли Грейс и Марком Энтони.

 







Войдите, что бы оставить комментарий