Первый Русский трейлер фильма «Ледяной драйв»

Опубликовано:
Просмотров: 62
Добавил:

Сегодня Netflix опубликовал официальный трейлер нового драматического фильма с Лиамом Нисоном в главной роли. «Ледяной драйв» это история попавших под власть стихии 26 горняков.
Первый Русский трейлер фильма «Ледяной драйв»


В прокат выходит экшн-драма на платформе Netflix, фильм «Ледяной драйв» дата выхода которого запланирована на 25 июня. Сюжет замысловатой драмы вращается возле горняков которые, попали в ловушку в алмазном руднике, после её обращения недалеко от Канады, в результате которого26 горняков оказались в ловушке. Чтобы спасти горняков, главный герой собирает команду, что бы перевезти необходимое оборудование на грузовиках через коварные замерзшие воды.


Как обычно, Netflix не упускает возможности показать в первом трейлере на русском языке всю напряженность обстановки которая приключается с Нисоном и его командой. В трейлеры мы видим насколько важно спасти людей до того, как Нисон и Фишберн начнут своё опасное путешествие по ледовой переправе где каждый пройденный метр становиться еще опаснее. Далее, как и в любом хорошо продуманном плане, все идет не по сценарию и, вскоре команда спасателей начинает бороться со стихий, что бы самим не погибнуть подо льдами самим, ко всему к этому оборудование должны доставить любой ценой. Ниже смотрите трейлер на русском языке.

Сценаристом и режиссёром фильма стал Джонатан Хенсли который ранее выпустил такие проекты как «Каратель» 2004 года, выступил сценаристом фильма «Армагеддон», «Крепкий орешек 3» и «Джуманджи» и другие фильмы. Вместе с Нисоном в фильме примет участие знаменитый актер Лоуренс Фишборн который будет водителем грузовика. К слову, стоимость проката фильма на Европейском рынке компании Netflix обошлось в 18 миллионов долларов.

Сюжет и концепция фильма в данной тематике отнюдь не новая, ранее мы могли видеть нечто подобное в документальном фильме телеканала «History Channel» - «Ледовый путь дальнобойщиков» которые передали концепцию перевозки грузов по замершей переправе. Но все-таки фильм «Ледяной драйв» можно назвать уникальным, так как отдельных фильмов еще никто не снимал. Ну а преданные поклонники Нисона обязательно получат удовольствие, когда фильм выйдет в прокат 25 июня. Дистрибьютором фильма в России стала компания «Вольга», которая и опубликовала новый трейлер на русском языке

 







    Войдите, что бы оставить комментарий