Первый постер фильма «Армия мертвецов» яркие огни Вегаса в новом эпическом кино - Зака ​​Снайдера о зомби

Опубликовано:
Просмотров: 95
Добавил:

Скоро выходит  фильм Зака ​​Снайдера «Армия мертвецов» 2021 получил новый постер, демонстрирующий новую эстетику и стиль, отличный от его фильмов по вселенной DC.

Постер к фильму от Зака Снайдера демонстрирует фильм во всей красе

Зак Снайдер дебютировал в качестве режиссера в фильме « Рассвет мертвецов» еще в 2004 году. Интересно, что этот фильм был написан  режиссером « Отряда самоубийц» Джеймсом Ганном. «Армия мертвецов » разрабатывалась так долго, что Снайдер фактически начал планировать фильм в 2007 году. Последние четырнадцать лет он работал над фильмом время от времени, отложив его для работы над другими проектами. Только в 2019 году у него наконец появилось время снять фильм. Фильм  выйдет на Netflix в конце этого года. Трейлер «Армии мертвецов» вышел  всего  месяц назад, демонстрируя веселую жестокую возню, которая придется по душе любому кто любит подобный жанр фильмов про зомби 

 

На постере стоят с четырьмя другими наемниками на вершине игрового автомата с надписью « Всегда делайте ставки на мертвых ». За ними красочная графика, в том числе неоновый череп, монеты, губная помада, игральные кости и бриллианты.

 

 







Войдите, что бы оставить комментарий