Первые новости триллера от Netflix «Рождённый быть убитым (Beckett)»

Опубликовано:
Просмотров: 108
Добавил:

Джон Дэвид Вашингтон появился в кадре фотографии в новом триллере Беккет, который расскажет историю семейной пары замешанных в заговоре

Первые новости триллера от Netflix «Рождённый быть убитым (Beckett)»

Первые новости триллера от Netflix «Рождённый быть убитым (Beckett)»

Появился первый кадр фильма который выходит в июле 2021 года на стриминговой площадке, в главной роли Джон Дэвид Вашингтон. Первоначально фильм назывался Рождённый быть убитым, но в 2020 году Netflix приобретает права на экранизацию, после чего в октябре объявляет что фильм, выйдет на стриминговой площадке 7 июля. Продюсером фильма выступил Лука Гуаданьино, известный режиссер получивший награду 2017 года за работу Зови меня своим именем и римейк фильма ужасов «Суспирия»

В Беккет в главной роли также снимается актриса Алисия Викандер которая получила Оскар за работу фильма Расхитительница гробниц перезагрузка. Викандер играет супругу Вашингтона. Фильм расскажет историю семейной паре отдыхающий в настоящий момент в Эпире, Греция будучи замешанные в смертельном заговоре. В фильме также примут участие Бойд Холбрук из популярного сериала «Нарко», также актерский состав дополнят такие актеры как Вики Крипс. Мало что известно о фильме, но Netflix предоставил первый кадр фильма для широкой общественности.

На фотографии изображен Вашингтон играющий «Беккета» (имя главного героя), он находится на железнодорожном вокзале или станции метро Беккет нервно смотрит через плечо, словно проверяет, не следят ли за ним. Его рука в какой-то гипсовой повязке, а его рубашка залита кровью, что указывает на то, насколько неприятными могут быть дела для пары в предстоящем фильме.

Рождённый быть убитым (Beckett)
Рождённый быть убитым (Beckett)


И пускай Netflix держит все подробности фильма в секрете, трудно не восхитится актерскому составу в фильме За последние несколько лет Вашингтон доказал, что является одним из самых универсальных актеров, принявший участие в таких фильмах как «Чёрный клановец», «Тенет» и «Малкольм и Мари». Точно так же Викандер и Крипс — две актрисы, работа которых за последние несколько лет вывела их на новый уровень. Крипс снялся вместе с Дэниелом Дэй-Льюисом в его последней роли в «Призрачной нити».

За последний год Netflix забирал права на различные громкие фильмы, и хотя Беккет не привлекал внимания с точки зрения ажиотажа, но похоже это именно тот фильм за которым стоит следить. Все это является частью плана Netflix по выпуску как минимум одного оригинального фильма в неделю в 2021 году, Беккет по всей видимости стал частью этого проекта который по сути открывает свои выходом летнюю дверь на платформе, для поднятия еще больше планки летнего варианта Netflix. Хотя как будет резонировать фильм со стальными проектами мы узнаем позже.







Войдите, что бы оставить комментарий