Новый фильм ужасов от создателя «Маяка» «Северянин» выйдет в 2022 году

Опубликовано:
Просмотров: 60
Добавил:

«Северянин» новый фильм ужасов от режиссера Роберта Эггерса получил официальное дату выхода 8 апреля 2022 года.
Новый фильм ужасов от создателя «Маяка» «Северянин» выйдет в 2022 году


Режиссировать проект взялся талантливый мастер фильмов ужасов Роберт Эггерс, который снял такие проекты как «Носферату», «Ведьма», «Маяк». Собственно последний фильм был положительно оценен не только огромным количеством зрителей, но и стал любимцем профессиональных кинокритиков, получив признание в виде сильной кинематографии и смелое повествование, заключили профессионалы в 2019 году когда дебютировал фильм «Маяк», в главной роли с Робертом Патиссоном и Уиллен Дефо. После чего, Роберт Эггерс был номинирован на премию Independent Spirit Awards (Премия «Независимый дух») за лучшую режиссуру. К сожалению фильм не собрал планируемых кассовых сборов, но это ни как не помешало стать одним из любимых фильмов для ценителей ужастиков.

«Северянинина» будет режиссировать Роберт Эггерс, под руководством «Focus Features», дочерняя компания «Universal Pictures» которые объявили, что фильм выходит в 8 апреля 2022 года в пятницу. Фильм описывается как « эпический триллер о мести, в котором главный герой принц викингов, жаждет отомстить врагам за смерть своего отца ». Действие фильма будет разворачиваться в 10 веке в Исландии. Эггерс также будет соавтором сценария вместе с исландским поэтом и писателем Сьоном. Продюсеры — Ларс Кнудсен, Марк Хаффам и New Regency. «Северянин» будет совместным продуктом New Regency и Focus Features, которые также продюсировали «Маяк».

«Северянин» - собрал в себе талантливых актеров Александр Скарсгард, Николь Кидман, Итан Хоук, Виллем Дефо и Аня Тейлор-Джой. Учитывая послужной список Эггерса и то что он может добиваться от актеров весомых результатов, трудно понять, как он не сделает то же самое с этим новым актерским составом. Обладая таким количеством отмеченных наградами талантов актеров, «Северянин» мог бы стать претендентом на награды в «Оскар» в следующем году.







Войдите, что бы оставить комментарий