Фильмы и сериалы в которых снялись актеры медицинского сериала «Новый Амстердам»

Опубликовано:
Просмотров: 96
Добавил:

Медицинский сериал «Новый Амстердам» сплошь состоит из актеров которые мы с вами видели по другим роля в фильмах и сериалах и вот где...

Новый Амстердам: где еще вы видели актеров

Сериалы по типу медицинской драмы пруд-пруди. Но «Новый Амстердам» смог выделиться из обшей массы однотипных, порой скучных сериалов. Сюжет сериала в первую очередь рассказывает историю обаятельного глав.врача который не боится принимать смелые решения, и порой применять нетрадиционные методы, для достижения цели, каждая серия это отдельная история за которой скрываться судьбы персонала больницы и её посетителей.

Сложные хитросплетения сюжета, позволяют зрителю не зацикливаться на одной медицинской теме, в сериале показаны ямы бухгалтерии, обороты легальных наркотических веществ для пациентов, общение с высшим руководством страны, помимо всего остального, что может увидеть зритель в сериале. В каждой серии будет над чем подумать.

Этот небольшой факт, который от части заставляет сериала резонировать со всеми кто любит медицинские сериалы и как итог хорошие рейтинги и просмотры на всех площадках. Но сериал все равно не имел бы такого успеха без потрясающего актерского состава, который включает в себя как опытных актеров с впечатляющими резюме, так и относительных новичков.



Райан Эгголд (Доктор Макс Гудвин)
Райан Эгголд (Доктор Макс Гудвин)

Скорей всего Эгголда вы могли знать в первую очередь по сериалу «Чёрный список 2013», а если нет то тогда фанаты узнают Эггольда из перезагрузки «90210: Новое поколение» которая транслировалась с 2008 по 2013 год, где он играл учителя Райана Мэтьюза. Он также снимался в фильмах, «Чёрный клановец» , где он сыграл небольшую роль Уолтера Бричуэя. В 2020 вышла картина с Эггольдом  «Никогда, редко, иногда, всегда» где он сыграл Теда.

Эггольд очаровывает зрителей своей главной ролью в этом сериале, а его игра — большая причина того, что «Новый Амстердам» - одна из лучших медицинских драм, транслируемых сейчас.

Фрима Аджимен (Доктор Хелен Шарп)

Фрима Аджимен (Доктор Хелен Шарп)


Аджимен — принимала участие в таких сериалах как «Закон и порядок: Лондон», где играла Алешу Филлипс на протяжении двух лет. Марту Джонс она сыграла в сериале «Доктор Кто». Впервые ее пригласили на американское телевидение в сериал «Дневники Кэрри», где она сыграла редактора стиля журнала «Interview» по имени Лариса.


Джоко Симс (Доктор Флойд Рейнольдс)

Джоко Симс (Доктор Флойд Рейнольдс)


Этот талантливый актер в первую очередь запоминается по сериалам «Крушение» где он исполнил Энтони Адамса или Карлтона Берка в «Последнем корабле» У Симса также были небольшие роли в фильмах «Мыслить как преступник», «Морская полиция», «Мастера секса» и «Планета обезьян: Революция». В 2016 году он появился в роли доктора Рейнольдса в «Новом Амстердаме», а также он сыграл доктора Бена Уилмота в сериале «Врач-резидент».



Джанет Монтгомери (Доктор Лорен Блум)
Джанет Монтгомери (Доктор Лорен Блум)


Последней ее ролью до того, как она попала в состав «Нового Амстердама», была главная роль в сериале «Салем». Монтгомери также появился в сериале « Живая мишень» с 2010 по 2011 год и в телесериале « Сделано в Джерси», который был отменен после выхода в эфир всего восьми эпизодов.

Внимательные зрители могли также заметить ее в роли Бетани Грей в эпизоде «Белое Рождество» сериала «Черное зеркало», а также в эпизодических ролях в сериале «Мерлин», «Романовы 2018» (американская адаптация). Из последнего ее также можно увидеть в фильме «поворот не туда» 2021 года.


Алехандро Эрнандес (Кейси Акоста)

Алехандро Эрнандес (Кейси Акоста)

Эрнандес, один из немногих актеров, которые начали сниматься совсем недавно, он получил свою первую роль в эпизоде «Готэма» еще в 2014 году. Затем он получил небольшие роли в таких популярных шоу, как « Мадам госсекретарь», «Подлый Пит», «Элементарно», «Голубая кровь», «Закон и порядок: Специальный корпус» и совсем недавно «полиция Чикаго»




Дебра Монк (Карен Брантли)
Дебра Монк (Карен Брантли)


Монк прекрасно передает нюансы и моральные противоречия персонажа благодаря многолетнему актерскому опыту. Она начала свои выступления со сцены бродвея, огромное количество фильмов, сериалов и ролей где она приняла участие по этому из последнего мы видели  её в фильме Разрушение 2015 Миллион для чайников. Она также снялась в семи эпизодах «Анатомия страсти» в роли Луизы О'Мэлли







    Войдите, что бы оставить комментарий