Худшее, что сделал каждый главный персонаж сериала «Королева юга»

Опубликовано:
Просмотров: 125
Добавил:

«Королева юга» - сериал для настоящих ценителей криминальных триллеров, каждый персонаж захватывает внимание зрителя с первых минут, после выхода 5-го сезона сериала, мы подобрали 10 главных героев сериала которые к этому моменту совершили свой худший поступок

Это обширная криминальная история людей, которые втянуты, в самые хитросплетенные сети криминального мира, который охватил все сферы деятельности от управления наркокартелям и даже причастных к убийству, сериал исполнен в мрачных тонах, а сюжету отлично подошли актеры которые выступили в главных ролях, передовая атмосферу сериала и жизни просто превосходно. Каждый персонаж заслужил более подробного разбора и на этот раз мы подобрали 10 главных героев и это буду их худшая десятка поступков которые они совершили



10. Хавьер (Убийство Рене)


Худшее, что сделал Хавьер, - это убил Рене.  Хотя и Рене должен был получить по заслугам всё-таки, Хавьер зашел слишком далеко. Убив его, это вызвало войну, в которой был убит Тони, и в конечном итоге унесло жизнь самого Хавьера.



9. Тереза (Отказ От Хавьера)

Тереза была вынуждена сдать Хавьера властям или она просто это сделала потому что могла



8.Камилла (Недооценивая Терезу)

Камила хотела использовать Терезу в качестве секс-рабыни. Но ей пришлось отказаться от этого и заставила ее стать наркокурьером. Используя ее в качестве пешки в ее битве с Эпифанио. Камила знала, что Тереза умна, но она просто не знала, насколько умна, пока не стало слишком поздно.



7.Кортес (Играет по обе стороны)


В этой сложной игре на выживание Кортес весьма удачно устроился по обе стороны правосудия. Он сыграл не малую роль в наркокартеле и со временем аппетиты выросли, а быть пешкой в большой игре не захотел — он хотел первое место. Худшее, что он когда-либо делал, - это игра за обе стороны

6.Король Джордж (Покинул Близких)


После всех сложностей которые приключились с Джорддом в итоги он покинул всех оставив всех и покинул Новый Орлеан, чтобы отправиться в новое приключение в Белизе. Это оказалось роковой ошибкой, поскольку позже Берди была зарезана Марселем.



5.Поте (Убийство Чино)


Поте наделал много зла в «Королеве Юга». Быть Скарио — нелегкая работа, от которой большинство сбежит. Вы принимаете приказы, опускаете голову и делаете то, что должно быть сделано во имя соблюдения правил и защиты. В то время как Поте спокоен 99% времени, только в прошлом сезоне у нас была возможность увидеть небольшую трещину в его безупречной судьбе. Одним из худших поступков, которые он когда-либо делал, было убийство своего наставника. Правила есть правила, и кража у босса приводит к смерти.



4.Гуэро (Кража у своего Босса)


После кражи денег у своего боса Эпифанио, Гуэро подставил Терезу которой не пришлось бы скрываться от Эпифанио, Бренда была бы жива и, в конце концов, Тони все еще дышал бы. Хотя его решение заставило Терезу быть умнее и стать боссом, это было сделано в ужасных обстоятельствах. Гуэро часто действовал импульсивно и не использовал достаточно времени, чтобы подумать о последствиях, которые, как всегда, оказываются непредсказуемые.

3.Келли Энн (Предательство Терезы)


Келли Энн оказалась в непростой жизненной ситуации, Тереза оказала на неё большую поддержку которая помогла Келли на её долгом пути, но после всего, что сделала Тереза для Келли она все-таки захотела убить босса и подругу.Задуманное не сработало.Это было первое настоящее предательство, с которым пришлось столкнуться Терезе и из-за того, что задуманное не было исполнено, Келли-Энн смогла искупить свою вину



2.Эпифанио (Коррупция)


Эпифанио хотел слишком многого и был готов на все, чтобы этого добиться. Делал ли он ошибки на этом пути? Да. Худшее, что он когда-либо сделал, - это попытаться жить в обоих мирах. Эпифанио хотел быть авторитетом и по-прежнему оставаться на виду у публики. Трудно управлять картелем в Мексике и быть чистым губернатором.

Его худшей ошибкой было то, что он не послушался совета Кортеса и не избавился от Камилы. Как бы он ни пытался это отрицать, он все равно любил ее, и это ослепляло его в определенных ситуациях. Убийство Камилы могло дать ему все, что он когда-либо хотел. Если этого не сделать, это в конечном итоге будет стоить ему жизни.



1.Джеймс (Выполнение Приказов)


На протяжении всего своего времени в сериале «Королеве Юга» Джеймс предлагал свои услуги самым худшим заказчикам. Он тот парень, который пачкает руки, когда боссу нужно что-то сделать. Он настроил себя на то, чтобы быть полезным для власть имущих. И как итог предать того, кого ты знал и не заслужившего смерти — это и стало его худшим поступком.



Эта десятка самых отвратительных поступков которые совершили герои сериала «Королева юга»







Войдите, что бы оставить комментарий