«Хозяин морей 2» Дата выхода, описание сюжета, новости

Опубликовано:
Просмотров: 58
Добавил:

Появились первые новости о продолжении фильма «Хозяин морей 2», «Студия ХХ век» подтвердила разработку фильма на начальном этапе

«Хозяин морей 2» Дата выхода, описание сюжета, новости

На просторах интернета то и дело витали слухи о продолжении фильма «Хозяин морей 2», первые слухи появились в 2004 году когда компания была весьма решительно настроена на съемки сиквела фильма, но в тот момент все карты смешал вышедший фильм с Джонни Деппом «Пираты Карибского моря» который, вышел в фэнтезийном жанре в том же году и охватывал более молодую аудиторию с которой вряд ли мог посоревноваться сиквел «Хозяин морей 2» пираты заняли эту нишу ровно на 14 лет, но оставляя шансов никому снимать фильмы в стили морских приключений, ибо проекту грозил не минуемый провал в кассовых сборах.

Далее после завершения Пиратов в 2017 году Рассел Кроу намекал на возвращение в проект в своем твиттере, но дело так и не доходило до производства или каких либо официальных подтверждений компании FOX о продолжении. Настроение зрителя менялось, в дело вступали супер герои из Marvel им составляли конкуренцию DC, так или иначе все внимание было приковано к фантастике которая также очень прочно вошла в мир современного кино примерно в то же время и продолжает верно двигаться дальше уже по накатанным рельсам зрительских симпатий. Несмотря на тот малый процент людей которые, ждали хоть каких то новостей от создателей «Хозяин морей: На краю земли». Новости предательски молчали, потихоньку утопая в зрительской надежде на продолжении этого культового фильма, который к слову получил признание критиков, а также две технические награды премии Оскар.

Фильм «Хозяин морей: На краю земли», основанный на романах Патрика О'Брайана Обри-Мэтюрин о капитане Джеке Обри, командире корабля Фрегат Его Величества «Сюрприз», который во время наполеоновских войн служил в Королевском флоте

Фильм определенно заслуживал сиквела, но как известно фильмы выпускают менеджеры, а не художники, и за последние 17 лет фильм по всем показателям проигрывал гонку с цифрами ($). Сам фильм определенно красивый, интересный, захватывающий и определенно заслуживает продолжения, даже если это и не самый кассовый релиз.

Последние новости подоспели именно тогда когда надежда на продолжение фильма была закопана, в 2021 году, информационный сайт Deadline сообщает, о том, что фильм находиться на ранней разработке в компании «20th Century Studios», а Патрик Несс был нанят, чтобы написать сценарий для нового продукта. Фильм находится на начальной стадии, и у него еще нет ни режиссера, ни актерского состава. Ожидается, что фильм будет основан на первой книге О'Брайана, которая называется «Хозяин морей», и сосредоточен вокруг молодых Обри и Мэтьюрина, а это означает, что в фильме будут совершенно новые актеры.

Мы будем далее освещать события о статусе фильма в его продвижении по съемкам, следите за свежими новостями.







Войдите, что бы оставить комментарий