Как часто можно видеть в сериале актеров которых уже где-то раньше видел, возможно даже в фильме. Данные тип формата сериала, создатели кинематографа нечасто используют, но в каждом правиле есть исключения. Сериал «Бескрайнее небо» собрал хороший актерский состав, который мы пересмотрели вместе с вами и нашли актёров которые раньше и сейчас снимаются в фильмах.

10 - Кэтрин Винник (Дженни Хойт)
Кэтрин Винник (Дженни Хойт)
На протяжении своей карьеры канадская актриса исполнила множество сильных женских персонажей. Например, она сыграла журналистку Ханну Берли в сериале «Кости» ее роль была Дженни Хойт (бывшего полицейского в сериале), она сыграла инспектора под прикрытием Кристин Гэвин в «Ассасины Ву (Wu Assassins)».Винник наиболее известна своей главной ролью служанки Лагерты отмеченном наградами сериал «Викинги».
Она также появлялась в фильмах «Закон и порядок», «Темная башня», «Никита» и «Мыслить как преступник» - и это лишь некоторые из них. Но, что касается фильмов, у Винник были главные роли в фильмах «Киллеры 2010», «Полярный 2019» и «Скорость убивает 2018» (в последнем она играет вместе с Джоном Траволтой).

9 - Райан Филлипп (Коди Хойт)
Райан Филлипп (Коди Хойт)
До своей роли Коди Хойта, полицейского, который управляет частным детективным агентством, Филипп появлялся во многих других телесериалах. Он начал свою актерскую карьеру в 1992 году в роли Билли Дугласа в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Это было примечательно, так как Билли был первым открыто гомосексуальным персонажем на телевидении в то время.
Тем не менее его самые известные роли связаны с фильмами конца 1990-х годов; например, «Я знаю, что вы сделали прошлым летом 1997», «Жестокие игры 1999» и «Студия 54 1998». Кроме того, Филлипп сыграл Рейгана Пирса в «Попал под раздачу 2014», так же он снялся в драматическом телесериале «Стрелок 2016» и сыграл Бена Кроуфорда в «Секреты и ложь 2015».

8 - Кайли Банбери (Кэсси Дьюэлл)
Кайли Банбери (Кэсси Дьюэлл)
До своей роли Кэсси, частного детектива и совладельца агентства Dewell & Hoyt, Банбери получила заметные роли в детективных драматических телешоу «Под куполом», «О дивный новый мир» и «Подача», а также роль Энджи Ричардсон в мини-сериале Netflix «Когда они нас увидят».

7 - Джесси Джеймс Кейтель (Джерри Кеннеди)
Джесси Джеймс Кейтель (Джерри Кеннеди)
Это первый сериал где снимается Джесси Джеймс Кейтель. Кейтель играет роль певицы и транс гендерной секс-работницы Джерри в «Бескрайнее небо». Помимо этого, он известен по работе над научно-фантастическим сериалом Forever Alone and Younger.
Кроме того, в эпизодических ролях  Кейтель снялся «Alex Strangelove» и «Fluidity 2019», а также сыграл ведущую роль в отмеченном наградами студенческой кино академии фильме «Миллер и сын», где они изобразили жизнь механика-трансгендера.

6 - Натали Алин Линд (Даниэль Салливан)
Натали Алин Линд (Даниэль Салливан)
Поклонники сериалов который выпускает телеканал  FOX о супергероях в сериале «Одарённые» узнают в Линд Лорен Штрукер, мутанта с некоторыми крутыми сверхчеловеческими способностями, в «Бескрайнее небо» она изображает похищенную девушку Даниэль. В дополнение к этому, ее роли включают сериал «Голдберги», «Холм одного дерева», «Мыслить как преступник», «Готэм», «АйКарли». Во втором сезоне « Расскажи мне историю» она играет главную роль певицы кантри Эшли Роуз Прюитт.
Помимо телевизионных ролей, Линд можно увидеть в фильмах «Помеченный кровью» и в фильме ужасов «Playdate».

5 - Джейд Петтиджон (Грейс Салливан)
Джейд Петтиджон (Грейс Салливан)
Грейс — младшая сестра Данниэль (также одна из жертв Рональда), которую играет Петтиджон, которая недавно получила известность в роли Лекси Ричардсон в мини-сериале Hulu «И повсюду тлеют пожары». Кроме того, эта бывшая детская звезда также хорошо известна младшей аудитории благодаря Школе рока Nickelodeon, где она сыграла одного из главных героев, Саммер Хэтэуэй.
Кроме того, Петтиджона также можно увидеть в таких фильмах, как «Опасная роль Джин Сиберг» , «Испытание огнем» и «Звёздный путь МакКенны», а также в сериале «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого», «Менталист» и «Гримм».

4 - Брайан Герати (Рональд Пергман)
Брайан Герати (Рональд Пергман)
Он известен по сериалу Chicago P. D - который является самым известным за всю его карьеру, он снялся в 47 сериях с 2014 по 2020 год. Тем не менее совсем недавно он сыграл Колина Мерфи в криминальной драме «Беглец», а также капитана полиции Джина Колдера в «Бриарпатче» .
Среди фильмов, в которых он играл главные роли, некоторые из них включают известные драмы, такие как «Повелитель бури», «Экипаж 2012», «Бобби» и фильм ужасов «Когда звонит незнакомец».

3 - Валери Махаффи (Хелен Пергман)
Валери Махаффи (Хелен Пергман)
К  моменету выхода сериала - Махаффи получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале «Северная сторона».
Среди других появлений — Сайнфелд , «Человек в высоком замке», «Отчаянные домохозяйки» и «Скорая помощь», а также заметные роли в фильмах «Seabiscuit and Sully». Совсем недавно она сыграла Лорну Хардинг в «Мёртв для меня».

2 - Джон Кэрролл Линч (Рик Легарски)
Джон Кэрролл Линч (Рик Легарски)
Рик — государственный служащий, вовлеченный в темные делишки, которого играет актер и режиссер Джон Кэрролл Линч. Он был связан со многими успешными фильмами, включая «Фарго», «Зодиак», а также «Остров проклятых», где он играл заместителя начальника тюрьмы Макферсона. Кроме того, он снялся в роли одного из первых основателей McDonald's, Мориса Макдональда, в фильме «Основатель».
За пределами большого экрана Линч изобразил зловещих персонажей Американской истории ужасов. Кроме того, актер стал постоянным участником сериала AHS: 1984, сыграв еще одного серийного убийцу по имени Мистер Джинглс.

1 - Брук Смит (Марили Легарски)
Брук Смит (Марили Легарски)
В сериале она жена Рика и владелица магазина одеял Марили, но поклонники «Анатомии Грея» наверняка узнают Смита по роли трудоголика, кардиоторакального хирурга доктора Эрики Хан. После этого она появилась в криминальной драме «Американская история ужасов: Убежище», в которой показаны Босх и Рэй Донован, а также в научно-фантастическом сериале «Перекресток». Кроме того, актриса также сыграла роль шерифа Джейн Грин в последнем сезоне «Мотель Бейтс».
Однако на большом экране она хорошо известна своей ролиью Кэтрин Мартин, похищенной серийным убийцей «Буффало Биллом» в фильме ужасов 1991 года «Молчание ягнят».