В Июне начнутся съёмки фильма «Воспламеняющая взглядом»

Опубликовано:
Просмотров: 114
Добавил:

Долгожданная приятная новость для всех поклонников творчества Стивена Кинга — фильм «Воспламеняющая взглядом» получит второе дыхание. Съемка начнутся летом 2021 года.

В Июне начнутся съёмки фильма «Воспламеняющая взглядом»

Знаменитая история девочки, которая воспламеняет одним взглядом начнётся этим летом, и это не может не радовать поклонников творчества и всех любителей ужастиков и мистики. Еще в 2010 году было объявлено о перезапуски популярной истории по книги Стивина Кинга (Firestarter), но только в этом году мы впервые услышали о старте производства такого долгожданного проекта. В июне 2021 года съемки официально должны начаться.


«Воспламеняющая взглядом» - впервые вышел в далеком 1984 года сразу после выхода книги в 1980 году и не для никого не секрет, что фильм мало-мало не удался и не впечатлил не самого Кинга ни публику в целом. Актерский состав на тот момент был звездоносным и в фильме приняли участие Мартин Шин, Хизер Локлир и юная Дрю Бэрримор, с актерской стороны недостатков не было, а фильму не хватило сценария который бы всецело раскрыл напряженность и драматизм знаменитой книги Стивина кинга.  История фильма развернулся возле девочки по имени Чарли (Бэрримор) и её отца, девочка обладала способностью воспламенять одним взглядом, об этом стало известно правительству США и теперь девочка с отцом вынуждена скрываться в бегах от такого сильного противника, у кого с одной стороны все средства, а с другой беспощадно-уничтожающая мощь.

В Июне начнутся съёмки фильма «Воспламеняющая взглядом»
К сегодняшнему дню информация о пересъёмки фильма поступает совсем немного, но она есть и один из последних постов THR сообщают о том, что съемки начнутся именно в июне. Информация была предоставлена во время интервью с продюсером Акивой Голдсманом, который выразил уверенность в своих словах. И это самое тачная дата выхода фильма за последних 10 лет

Очевидно, что нет никакого способа гарантировать успех, но, по крайней мере, свежая адаптация (Firestarter) даст зрителям шанс прочувствовать, максимально приближенный к оригиналу фильм ужасов в манере Кинга, ведь уникальном исходному материалу можно отдать должное. 







Войдите, что бы оставить комментарий