Джозеф Гордон-Левитт снимется в сериале где сыграет создателя UBER

Опубликовано:
Просмотров: 68
Добавил:

Showtime добавила в разработку новый сериал который, планирует снять по знаменитой книге — «Супер накачка: битва за Uber», который выходит летом 2022 года.
Джозеф Гордон-Левитт снимется в сериале где сыграет создателя UBER


На главную роль нового сериала пригласили знаменитого актера Джозеф Гордон-Левитта, который сыграет мультимиллиардера и основателя Uber - Трэвиса Каланика. Режиссером выступит Брайан Коппельман и Дэвид Левин известные по проекту «Миллиарды», также в создании сериала примут участие Бет Шактер, он выступит в роли композитора сериала. Сюжет сериала, на данный момент известен только до первого сезона, в котором сценарная линия описывается как «закулисные битвы выскочки из транспортной компании»

Как сообщает TheWrap выход первого сезона на данный момент не известен, но предположительная дата это лето 2022 года. Сериал также скорей всего выйдет всего одним сезоном, ведь сюжет полностью был взят из книги «Супер накачка: битва за Uber» которую написал Майк Исаак. В книге нет никаких намеков на второй сезон или косвенное продолжение на фильм, а это значит, что эта именно та история для которой мало одного фильма и много для двух сезонов. Но и сам TheWrap не ставит точку на одном сезоне и подчеркивает, что сериал возможно будет сниматься как антология, где каждый будущий сезон будет посвящен отдельной истории, которая «потрясла деловой мир до глубины души и изменила культуру таксоизвоза во всем мире».

На данный момент новостей по поводу нового сериала очень мало, но мы будем освещать их по мере появления.







    Войдите, что бы оставить комментарий