Доктор Грейс вернется в «Аватар 2» (несмотря на ее смерть)

Опубликовано:
Просмотров: 94
Добавил:

Сигурни Уивер может вернуться в новой роли в фильме «Аватаре 2» благодаря священному дереву душ народа На'ви
Доктор Грейс вернется в «Аватар 2» (несмотря на ее смерть)
Одна их самых обсуждаемых загадок нового фильма «Аватар 2» Джеймса Кемерона это то, как Сигурни Уивер вернется в сиквеле, которая в первом фильме погибает от рук полковника Майлза Куоритча (Стивен Лэнг), он играет антагониста в фильме, где Грейс отдав свою жизнь в неравной схватке, учитывая этот факт и то, что о фильме на данный момент крайне мало информации, вполне вероятно, что Уивер вернётся в фильм сразу в облике «Аватара»

Доктор Грейс возглавляла лабораторию по изучению народа На'ви
, где она успешно внедрила школы по изучению языка для установления тесного контакта. Также Грейс всячески выступала против вмешательства в экосистему этого народа, мотивируя это тем, что вреда будет гораздо больше, чем пользы. На этой почве полковник и Грейс враждовали и были врагами под одной крышей, она всячески противостояла милитаризации со стороны людей и полковника в частности.

Несмотря на героическую смерть в первом фильме, Сигурни Уивер собирается вернуться в сиквеле Джеймса Кэмерона, «Аватар 2». Неизвестно, как именно она вернется в мистический мир Пандоры, но по сюжету Джейк Салли привел умирающую Грейс к священному Древу душ На'ви, для того, что бы перенести сознание в тело «аватара», к сожалению этого не произошло и Грейс скончалась раньше. Основываясь на официальном синопсисе фильма «Аватар 2», персонаж доктора Грейс все же перерождается, но в какое-то подводное существо. Также сама Сигурни Уивер отвечая на вопросы журналистов неоднократно рассказывала о том, что во время съемок ей часто приходилось сниматься в воде, где она задерживала дыхание на 3 и более минут, что подтверждает то, что Грейс больше не человек, а неизвестный гуманоид с планеты Пандора.

Поскольку физическая форма доктора Грейс была потеряна, возможно, дерево сохранило остатки ее сознания. Ее персонажу, вероятно, придется заново изучить многие аспекты себя, поскольку перенос сознания так и не был завершён. В каком ключе будет развиваться сюжет фильма мы увидим в 2022, но, а пока с полной уверенностью можно сказать, что Сигурни Уивер ждет захватывающее возвращение в «Аватар 2».







    Войдите, что бы оставить комментарий