Дмитрий Шаракоис присоединится к Тэрону Эджертону в новом фильме «Тетрис» 2021 года

Опубликовано:
Просмотров: 94
Добавил:

Дмитрий Шаракоис — актер, который получил известность благодаря сериалу Интерны, подтвердил участие в новом фильме «Тетрис» который выходит в конце 2021 года
Дмитрий Шаракоис присоединится к Тэрону Эджертону в фильме «Тетрис»


Шаракоису, всеобщую известность принесла одна из главных ролей в сериале Интерны, где он играл врача, который проходит интернатуру под руководством беспощадного деспота. Сериал выходил в комедийном жанре и быстро полюбился зрителям, что и принесло известность молодому таланту. После чего в творчестве Шаракоиса проступила пауза которая, усугубилась выходом фильма Кавказская пленница! (2014) фильм оказался провальным, после чего Дмитрий Шаракоис не появлялся в фильмах совсем.

Недавно Дмитрий Шаракоис в монологе на своем канале YouTube обмолвился о предстоящей роли в новом фильме Тетрис, где присоединиться к знаменитому актеру Тэрону Эджертону, фильм планируется выйти в конце 2021 года, рассказал сам Шаракоис.

Как ранее писал Deadline фильм будет о сложной истории игры. Фильм не о самой игре, в нем не будет говорящих блоках, фильм фокусируется на том, как Тетрис стал мощной силой в игровой индустрии. События фильма покажут всю драматичность борьбы конкурентов видео игр, бюрократические проволочки авторских прав, а также юридические баталии для распространения игры на консоли.

В фильме снимутся такие актеры как Тэрон Эджертон известный по фильму Kingsman первая и вторая часть, Тоби Джонс, а также Никита Ефремов и Софья Лебедева. Российский создатель тетриса Алексей Пажитнов также будет сниматься в фильме, но роль еще не определена. Также не известна какая роль отведена Дмитрию Шаракоису. Режиссером фильма выступил Джон С. Бэрд, Мэтью Вон продюсер, сами съемки фильма проходят в Шотландии







Войдите, что бы оставить комментарий