Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере «Тридцать девять ступеней» (The 39 Steps)

Опубликовано:
Просмотров: 105
Добавил:

Бенедикт Камбербэтч подписал с Netflix соглашение на съемки нового классического шпионского сериала 39 ступений, а также примет участие в продюсировании проекта

Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере «Тридцать девять ступеней»

Старая шпионская история обретает современные краски в кино которое выходит в современном мире. Классический роман-триллер Джона Бьюкена 39 ступеней впервые был переведен на кино язык в 1935 году заслуженным маэстро в кино Альфредом Хичкоком с Робертом Донатом и Мадлен Кэрролл в главных ролях. История фильма как и оригинал романа - переносится зрителя незадолго до первой мировой войны, где главный герой Ричард Хэнней после приезда в англию сразу же был втянут в шпионский заговор с глубокой завязкой и сложным сюжетом по ходу просмотра.

Бенедикт Камбербэтч сыграет ключевую роль в многосерийном фильме вокруг которого и происходит действие всего захватывающего сюжета . В сериале планируется 6 часовых серий, заявленные как провокационный и насыщенный действиями сериал планируется снимать в Европе в 2020 году летом и закончить в 2023. Сериал шпионского триллера будет снят Эдвардом Бергером, который ранее сотрудничал с Камбербэтчем в сериале Showtime Патрик Мелроуз , а сценарий написан сценаристом The Revenant Марком Л. Смитом.

За продюсирование сериала взялись самые настоящие профессионалы такие, как Anonymous Content, Chapter One Pictures и SunnyMarch. Камбербэтч выступит в качестве исполнительным продюсером сериала вместе со своим партнером-продюсером Адамом Эклендом для SunnyMarch. Смит и Бергер также будут исполнительными продюсерами шоу, вместе с Софи Гардинер для Chapter One Pictures, Клиффом Робертсом для Syndicate Entertainment и Китом Редмоном для Anonymous Content.

Бенедикт Камбербэтч

Камбербэтч совсем недавно снялся в драме «Мавританец», а затем сыграет главную роль в триллере «Курьер».  Вскоре он также повторит свою роль Доктора Стрэнджа в двух грядущих фильмах MCU, Человек-паук этого года: Нет пути домой и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия в 2022 году.







Войдите, что бы оставить комментарий