«Армия Мертвецов», что пишут о фильме пользователи Rotten Tomatoes (Нет спойлеров)

Опубликовано:
Просмотров: 80
Добавил:

21 мая 2021 года на Netflix вышел фильм Зака Снайдера «Армия Мертвецов», который к моменту на 23 мая посмотрели более 3 миллионов человек по всему миру, а значит и есть первые отзывы о фильме. Мы собрали самые актуальные и интересные комментарии к фильму пользователей авторитетного сайта кинокритиков Rotten Tomatoes, которые можно почитать у нас на странице, а потом сравнить со своим мнением полученное от просмотра этого кино.

«Армия Мертвецов», что пишут о фильме пользователи Rotten Tomatoes

Фильм определенно был одним из самых ожидаемых на май 2021 года, Снайдер взялся за амбициозный проект одной из самых избитых тем в кино, а именно зомби хоррор. Есть очень много интересных фильмов и сериалов от различных режиссёров и разных киностудий которые снимали подобные фильмы, но как правило сюжет фильма не выходил за рамки, убегай, спасайся, ищи лекарство... Снайдер поставил амбициозную задачу выделить основные сюжетные линии зомба-хоррора сделав два противостояния еще эпичнее и запоминающиеся с первого взгляда. В фильмы мы видим как раз именно это, где Снайдер наделил зомби разумом, объединив их в касты социальной иерархии, где есть Королева зомби, Вожак и в целом, эта группа монстров которые уже наделены социально примитивными навыками. В Общем фильм удался или нет, решать не нам... Давайте посмотрим, что говорят авторитетные критики и просто пользователи посмотревшие фильм «Армия Мертвецов» и оставившие свой отзыв на популярном сайте Rotten Tomatoes. Мы отобрали самые популярные, интересные и оригинальные комментарии на наш взгляд и поделились с вами. Многие пользователи писали, что их подкупил зомби тигр, остроумный сюжет актерская игра. И все-таки вот отдельные замечания которые оказались самыми яркими, смотрите ниже.
 

1. Robert Daniels топовый критик, редактор сайта Polygon пишет

Снайдер понимает тональность современного фильма о зомби. Как и в «Рассвете мертвецов», здесь лучше всего проявляется его фирменный стиль. Читать рецензию полностью.

2. Стефани Захарек топовый критик, редактор Журнал TIME пишет

«Армия Мертвецов» слишком разрозненная, возможно, слишком производная и определенно слишком длинная. Но это определенно фильм, а также вполне приемлемое развлечение, которое отвлекает ваш мозг. Читать рецензию полностью.

3. Darren Franich топовый критик, редактор Entertainment Weekly пишет

Батиста добавляет полезного вкуса в фильме. Его выстрелы в голову никогда не промахиваются по вашему сердцу.
Читать рецензию полностью.

4. Марк Кеннеди топовый критик, редактор apnews пишет

«Армия Мертвецов» - это фильм о зомби с попкорном для нашего времени, с умелыми темпами и первоклассными спецэффектами. Да здравствует нежить. Читать рецензию полностью.

5. Джеймс Берардинелли топовый критик, редактор ReelViews пишет

Несмотря на то, что Снайдер попал в ловушку волны предсказуемости, он сделал достаточно много крови в фильме, чтобы порадовать поклонников фильмов о зомби, и достаточно адреналинового действия, чтобы поддерживать высокий уровень напряжения.
Читать рецензию полностью.

6. Дэнни Ли топовый критик, редактор Financial Times пишет

Снайдер стреляет из блокбастера и рассказывает, как 14-летний подросток совершает набег на шкаф с напитками своих родителей.
Читать рецензию полностью.

7. Clarisse Loughrey топовый критик, редактор Independent пишет

Гобелен в стиле барокко из крови, пуль и костей, в котором всегда есть незабываемые образы, даже если его символика настолько очевидна, что кажется, что его кричали в мегафон. Читать рецензию полностью.

8. Дэвид Руни топовый критик, редактор hollywoodreporter пишет

Энергия и изобретательность, демонстрируемые здесь на всех уровнях, не говоря уже о лукавом юморе, делают «Армия Мертвецов» потрясающим дебютом эпической франшизы. Читать рецензию полностью.

9. Арсений Смолиевский кинокритик на сайте КиноПоиск.ru пишет

Если вы ждали что-то типа Рассвета Мертвецов, от того же Снайдера — просто идите мимо. Здесь нет классических зомби, вместо них непонятно что, то ли порождение пришельца, то ли мутанта, то ли эксперимента. Читать рецензию полностью.

10.Марта Брест кинокритик на сайте КиноПоиск.ru пишет

Вот и завершился просмотр очередного
«шедевра» Снайдера. Судя по оценке и отзывам, адепты данного режиссера боготворят эту подделку Снайдера на самого себя. Жертвы в фильме существуют только ради жертв, никакой драмы за этим не стоит.
Читать рецензию полностью.

Это была подборка отзывов о новом фильме Зака Снайдера «Армия Мертвецов», а что вы думаете об этом кино ?

 







Войдите, что бы оставить комментарий