10 ожидаемых мультфильмов 2021 года

Опубликовано:
Просмотров: 55
Добавил:

10 самых ожидаемых мультфильмов, которые выходят в 2021 году

10 ожидаемых мультфильмов 2021 года

В последние годы мультипликационные фильмы подтянулись на весьма значимый уровень, каждая студия готова вкладываться и отдаваться до последнего прочерка пера на листе бумаги, а с приходом цифровых технологий этот процесс уподобился настоящей сказки, всё чаще мультфильмы отходят от привычных стандартных клеше, которые негласно молвили, что смотрят мультфильмы только дети. Это уже не совсем так, с каждым годом мультфильмы завораживают и приковывают к экранам поколение более зрелое, а добрая традиция смотреть мультфильмы всей семьей уже приобретает регулярный характер. Это не удивительно, ведь студии гиганты такие как Pixar или Disney рассчитывают на завоевание как можно большего числа зрителей, а для этого нужно очень хорошо потрудиться, что бы мультфильм понравился не только ребенку, но и взрослому.  2021 год нас определено радует своими новинками и в жанре анимации, а для вас мы отобрали самые ожидаемые анимационные премьеры


«Том и Джерри»
В прокат уже в начале весны, с 4 марта. В мультфильме смешаны реальные и нарисованные персонажи, он динамичный, поэтому его легко воспримут дети. Сюжетная линия строится – как и в короткометражных мультфильмах про Тома и Джерри – на борьбе мышонка Джерри с наглым и напористым котом Томом, который часто оказывается в смешных ситуациях. В этот раз мышонок забрался в дорогой отель. Теперь под угрозой срыва очень дорогая свадьба! Работнице отеля приходится обратиться к коту Тому за помощью. Сможет ли он прогнать Джерри?

«Райя и последний дракон»
Новый мультфильм от студии Дисней имеет рейтинг ожидания на «КиноПоиск» 98%. Сюжет небанальный. Очень давно на земле Кумандра люди вместе с драконами жили в гармонии. Но была война, и драконы исчезли. Только один дракон теперь охраняет их от темных сил, которые возвращаются... Дочь вождя, Райя из королевства Кумандра, ищет этого последнего в мире дракона, чтобы спасти свою землю.

«Босс-молокосос 2»
Это продолжение семейной комедии 2017 года. Кассовые сборы первой части превысили 500 миллионов долларов. Премьера второй части была намечена на весну, но создатели решили подождать до сентября, так как не уверены в восстановлении рынка в Северной Америке.

«Айнбо. Сердце Амазонии»
Вышел в прокате в марте. Айнбо – девушка, которая росла в джунглях. Одним прекрасным утром Айнбо узнаёт, что ее поселок в опасности. Конечно, она не может остаться в стороне... Красивый мультфильм, который учит справедливости и любви к своей маленькой родине.

«Лука»
Перенесет нас в солнечную Италию. Мы узнаем о приключениях мальчика Луки и его друга – морского чудовища не из нашего мира.

«Миньоны: грювитация»
Кажется, и не нуждаются в рекламе, так как имеют постоянную аудиторию фанатов. Премьера была перенесена на июль из-за пандемии.

«Монстры на каникулах 4»
Семейная фантастическая комедия студии Sony Pictures, в продолжение четвертой части мультфильма завершает полюбившуюся франшизу 23 июля 2021 года. На этот раз история затронет мужа Мэвис Джонни который устал, от того что его не принимают в семью по настоящему и благодаря хитрому приложению он превращается в монстра, а за одно всех монстров превращает в людей.

«Семейка Аддамс: горящий тур»

«Семейка Аддамс: горящий тур»
Для тех, кто любит мультяшные ужастики, этот мультфильм – находка. Состав семейки знакомый, а вот приключения новые! Дата выхода мультфильма запланирована на 7 октября 2021 года

«Кощей. Настоящая история»
Полнометражная версия «Сказочного патруля». Мультфильм начали снимать в 2017 году, в 2020 году премьеру отложили из-за пандемии. Сюжет нового мультфильма от российской студии анимации, расскажет историю кощея в молодости, который когда-то был весьма хорошим парнем.

«Зверопой 2»
В первой части коала Бастер организовывал шоу талантов, во второй части мультфильма нам покажут, что стало с участниками шоу много лет спустя. Смогли ли свинья Розита, дикобраз Аш, слониха Мина, горилла Джонни реализовать свои таланты? Этот мультфильм определенно стоит увидеть.







Войдите, что бы оставить комментарий